ブログ

ブログ詳細

蛤丼のリクエストがありました。


 

  

お客様からのリクエストで蛤丼が食べたいとの事

早速築地で千葉県九十九里産の地蛤を仕入れました先ず殻から剥きカンスイに菜箸を通しみずで、丁寧に砂を洗い、包丁で開たらワタをとり、たれに半日、漬け込み、丼ぶりにシャリを入れ胡麻と刻みかんぴょうと晒しネギと錦糸卵をのせ、そのうえに蛤をのせ垂れをかけ山葵を乗せて完成です。

すし処 磯源

住所 〒140-0013 東京都品川区南大井3丁目29-7 木村第二ビル一階
TEL 03-3768-0672
営業時間 11:30~13:30 17:00~21:30
定休日 日曜日・祭日
当店facebookはこちら
http://on.fb.me/1Kj8pCu
  • facebook
  • twitter
  • mixi