2014.09.26
旬の物を寿司処 磯源にてどうぞ。
|
いよいよ 北海道産 余市の深海で取れた安こうの 肝を、丁寧に掃除して筋 や血合いを取り除き 酒と 塩で 下味を付け じっくりと蒸し上げました。これお ポン酢と浅葱と紅葉おろしで,頂ます.身は柔らかく 脂があって 日本酒との相性が抜群です。おすすめ です。
|
すし処 磯源
住所 〒140-0013 東京都品川区南大井3丁目29-7 木村第二ビル一階
TEL 03-3768-0672
営業時間 11:30~13:30 17:00~21:30
定休日 日曜日・祭日
当店facebookはこちら
http://on.fb.me/1Kj8pCu
住所 〒140-0013 東京都品川区南大井3丁目29-7 木村第二ビル一階
TEL 03-3768-0672
営業時間 11:30~13:30 17:00~21:30
定休日 日曜日・祭日
当店facebookはこちら
http://on.fb.me/1Kj8pCu