ブログ

ブログ詳細

旬の物を寿司処 磯源にてどうぞ。


 

image

 

いよいよ 北海道産 余市の深海で取れた安こうの

肝を、丁寧に掃除して筋 や血合いを取り除き 酒と

塩で 下味を付け じっくりと蒸し上げました。これお

ポン酢と浅葱と紅葉おろしで,頂ます.身は柔らかく

脂があって 日本酒との相性が抜群です。おすすめ

です。

 

 

 

すし処 磯源

住所 〒140-0013 東京都品川区南大井3丁目29-7 木村第二ビル一階
TEL 03-3768-0672
営業時間 11:30~13:30 17:00~21:30
定休日 日曜日・祭日
当店facebookはこちら
http://on.fb.me/1Kj8pCu
  • facebook
  • twitter
  • mixi