2014.10.03
磯源の江戸前穴子の握り。
|
江戸前の穴子を背開きにおろし、綺麗に水洗いしてから 血合いなどを取り、湯通し、してからじっくり白煮にします。 煮上がった、穴子を厚めに切り、ロースターで炙ります。 さっと握り三日間 煮詰めたたれを塗っていただきます 表面はカリカリ 中はふんわり とってもジューシです。その他にも穴子の白焼き たれ焼きもご用意しています。 |
すし処 磯源
住所 〒140-0013 東京都品川区南大井3丁目29-7 木村第二ビル一階
TEL 03-3768-0672
営業時間 11:30~13:30 17:00~21:30
定休日 日曜日・祭日
当店facebookはこちら
http://on.fb.me/1Kj8pCu
住所 〒140-0013 東京都品川区南大井3丁目29-7 木村第二ビル一階
TEL 03-3768-0672
営業時間 11:30~13:30 17:00~21:30
定休日 日曜日・祭日
当店facebookはこちら
http://on.fb.me/1Kj8pCu