ブログ

ブログ詳細

鰈の煮付け。


  

宮城県産の真子鰈を入荷しました。

お客様のリクエストで 、煮付けに

いたします。まず出刃包丁の背の方で

小さい鱗を綺麗に取り除き、エラと内臓を

取り除き、縁側と背に化粧包丁を入れ、

寿司屋の特製の甘辛ダレと生姜でじっくり

煮込みます。身はふっくらしていて美味しいです。

すし処 磯源

住所 〒140-0013 東京都品川区南大井3丁目29-7 木村第二ビル一階
TEL 03-3768-0672
営業時間 11:30~13:30 17:00~21:30
定休日 日曜日・祭日
当店facebookはこちら
http://on.fb.me/1Kj8pCu
  • facebook
  • twitter
  • mixi