ブログ

ブログ詳細

秋に味覚 松茸の土瓶蒸し。


一日一日と秋の深まりを感じる今日この頃です。

磯源でも松茸の土瓶蒸しを始めました。松茸は

中国産ですが、香りと食感は申し分なく美味しいです。出汁の効いたスープでお腹を温めてください。そしてもう一つは、松茸を炙ってそれをお寿司に握ります。磯源の特製ダレでお召し上がりいただきます、食感がたまらない逸品です。土瓶蒸し¥1800円。

image 

すし処 磯源

住所 〒140-0013 東京都品川区南大井3丁目29-7 木村第二ビル一階
TEL 03-3768-0672
営業時間 11:30~13:30 17:00~21:30
定休日 日曜日・祭日
当店facebookはこちら
http://on.fb.me/1Kj8pCu
  • facebook
  • twitter
  • mixi