ブログ

ブログ詳細

磯源の生イクラの正油漬け。


 

image 

北海道の根室産の生筋子を入荷いたしました。

プリプリに身の詰まった筋子を、ぬるま湯で

丁寧にほぐしながら、薄皮を綺麗に取り除き

しっかりと水気を切って、半日  冷蔵庫で寝かせ

ます。それに、磯源の特製ヅユで漬け込むと、なん

とも、言えない食感でお口の中で溶けてしまいます。

今が一番おいしいです。

すし処 磯源

住所 〒140-0013 東京都品川区南大井3丁目29-7 木村第二ビル一階
TEL 03-3768-0672
営業時間 11:30~13:30 17:00~21:30
定休日 日曜日・祭日
当店facebookはこちら
http://on.fb.me/1Kj8pCu
  • facebook
  • twitter
  • mixi